Hobbes: caos de la concepción liberal (2009)
Nos proponemos examinar los conceptos que configuran la organización social desde la perspectiva del caos en el contexto liberal. La metáfora del caos remite a la idea de la cooperación social en donde el reconocimiento de los deseos privados constituye la base del bien común. De esta manera se parte de suponer la condición del conocimiento que tienen los individuos de la situación caótica en la sociedad civil.