Los territorios, los órdenes de la violencia y las sociedades en movimiento en las veredas Mirador Palmeras, El Progreso, Chiquinquirá y Caño Indio en la Zona de Reserva Campesina del Catatumbo, 1999-2014 (2024)
ilustraciones, diagramas, mapas