El profesor nicanor gonzalez uribe (1948)
EI día 9 de octubre tuvo lugar en Medellin la  celebración de las Bodas de diamante (60 años de ejercicio profesional) del meritorio Profesor y patriarca de la Medicina colombiana, Doctor Nicanor Gonzalez Uribe. En el paraninfo de la: Universidad de Antioquia se efectuó el homenaje, en el cual le fue impuesta al Profesor Gonzalez Uribe la Cruz de Boyacá y se le concedieron los títulos de Miembro Honorario de la academia Nacional de Medicina y de Profesor Honorario de la Universidad. En esta ocasión el Profesor Edmundo Rico -por encargo especial de la Academia de Medicina de Bogotá- pronuncio el discurso que a continuación publicarnos.