Sistemas aleatorios ramificados primera parte (2002)
En este artículo, el cual es de carácter divulgativo y está basado en el trabajo de Fernández, B. [4], consideraremos un tipo especial de sistema de partículas en el espacio euclidiano d-dimensional Rd, sujeto en su evolución a través del tiempo a migración, reproducción e inmigración de partículas. El objetivo central es estudiar el comportamiento asintótico del sistema.