Informe sobre una epidemia en el municipio de guachucal en el departamento de nariño (1945)
Tengo el honor de informar a ustedes el resultado de una visita al corregimiento de Muellamués, motivada por el telegrama fechado el 2 de mayo del Jefe de Sanidad del Ministerio de Trabajo, Higiene y P. S. pidiéndome trasladarme a Muellamués, Municipio de Guachucal con el fin de atender enfermos sospechosos de fiebre tifoidea.