La Riviera Maya, un referente turístico (2018)
La Riviera Maya es una extensión de la costa de México sobre el Caribe en la península de Yucatán, conocida por sus numerosos centros turísticos, hoteles tipo resort, playas y patrimonio arqueológico de la civilización Maya, donde sobresalen Chichen Itzá, Tulum y Cobá. Veamos algo de sus características e importancia, para proyectar el turismo histórico, rural, silvestre y ecológico en el Eje Cafetero, dado el potencial de este territorio biodiverso, multicultural y mestizo.