Escuela de literatura i filosofía. programa de jeografía universal (2009)
Nociones generales: Definición de Geografía; Tierra; Puntos cardinales y colaterales; Divisiones de la Tierra; Continentes; Océano y mar; Comarca, país, colonia, puertos, isla, lago, río; El Ecuador, meridianos, paralelos, trópicos y círculos polares; Hemisferios; Longitud y latitud; Zonas; Movimientos de la Tierra; República, monarquía y gobierno despótico; Religión; Comercio.