Dos paseos al Salto. Al señor Don Eugenio Díaz (1945)
En este artículo, el autor narra escenas relacionadas con este lugar, ofreciendo su relato a Eugenio Díaz en tono de agradecimiento por una mención que él le realiza en uno de sus escritos. El relato se hace en prosa.