Tablas de encuestas en latex (2006)
El muestrista se enfrenta regularmente con el problema de editar cuidadosamente una gran cantidad de tablas para incluir en sus informes. Se presenta una estrategia de edición en LATEX a partir de las estimaciones obtenidas luego de realizar la encuesta. La aplicación de la estrategia propuesta reduce notoriamente los inconvenientes y permite generar los informes con un estándar de edición científica conveniente. Se ilustra el método con un ejemplo real, utilizando SAS como herramienta de programación.