Espacios vectoriales topológicos sobre cuerpos no arquimedianamente valuados (1968)
En el siguiente trabajo tratare de dar un resumen de los resultados más importantes, en el estudio de los espacios topológicos en especial normados sobre cuerpos valuados no arquimedianamente. Los primeros estudios en esta materia fueron hechos por A. F. Monna en 1.943 que desarrollo en mayor parte la teoría de los espacios normados ultramétricos. En los últimos tres anos recibió la materia un gran impulso debido a Ia introducción de los espacios local k-convexos par J. Van Tiel en analogía con los E.V.T. local convexos sobre los reales y complejos. Claro está que ambas teorías están todavía en desarrollo.