Guía para la cuidadora y el cuidador de personas en situación de discapacidad severa (PSDS) (2008)
Esta cartlla orienta al cuidador de personas en situación de discapacidad severa, para el mejor manejo de la persona a cargo, particularmente en la realización de las actividades básicas cotidianas. Los contenidos de esta cartilla responden a las prioridades que fueron reportadas por los cuidadores de las 4.044 personas en situación de discapacidad severa del Distrito de Bogotá, frente a aquellas tareas que más se les dificulta apoyar.