Cavernas, Ecosistemas del Mundo Subterraneo (2009)
Hoja de Mano que describe la exposición museográfica "Cavernas, Ecosistemas del Mundo Subterraneo" donde se ilustra los diferentes ecosistemas subterráneos del país. Contiene glosario.