Diseño de un sensor electroquímico para la detección cuantitativa de compuestos orgánicos volátiles (2017)
Se propone el diseño de sensores de potencial mixto para la detección cuantitativa de Compuestos Orgánicos Volátiles y el modelamiento en el software Comsol multiphysics ®, mediante el diseño, construcción, evaluación y modelamiento de un dispositivo para la determinación de etanol en mezclas gaseosas.