Para un guerrero vencido , ¡mil caguanes! (2003)
A partir de las nociones de objetos y espacios transicionales formuladas por el psicoanalista ingles Donald W. Winnicott, se emprende un análisis de las estructuras del autismo infantil y de la violencia política en nuestro medio, en relación con la const