Antecedentes prenatales en pacientes con síndrome de goldenhar (sg) atendidos en la consulta de genética años 1989-2002 (2001)
Analizar los antecedentes prenatales y su prevalencia en Síndrome de Goldenhar (SG) diagnosticados entre el año 1989 y 2002 en la consulta genétic.