Cuatro temas críticos de la educación superior en Colombia: Estado, instituciones, pertinencia, equidad social (2000)
Analizando los cambios suscitados a partir de la Ley 30 de 1992 y manejando cuatro temas decisivos en los lineamientos de la educación superior, como el Estado, las instituciones, la pertinencia y la equidad social. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Calidad, pertenencia y relaciones con el estado; Capítulo 2 - Problemas referidos a la acreditación, la equidad social de oportunidades de educación superior y la diversificación de la oferta institucional; Anexos