Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia
Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en...
- Autores:
-
Ferreira, Salomón
Gordillo, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22943
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22943
http://bdigital.unal.edu.co/13978/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_a72f87aafbf93d40d3013c6889e7ec59 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22943 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ferreira, Salomón0558724e-cd95-4700-8ada-613ffbbfb369300Gordillo, Germána0b19ebe-5723-47ca-ba6a-d43046e194933002019-06-25T20:45:27Z2019-06-25T20:45:27Z2001https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22943http://bdigital.unal.edu.co/13978/Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en otros países, se realizó un análisis comparativo y se establecieron las similitudes y diferencias entre ellas, se consideró su contenido y las necesidades del país y con base en ello se presenta una propuesta de reglamentación que agrupa y complementa la existente y establece una nueva categoría y su normatización para Colombia.A proposal for the legal regulation of the convenient foods in Colombia is presented. This proposal includes the stablishing of the category, the definition, characteristics, and the labeling of each type of food. The legal regulations existing nowdays in Colombia, U.S.A. and Spain ware taken as reference documents, the very special colombian needs were also taken into accountapplication/pdfspaRevista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticashttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Ciencias Químico FarmacéuticasRevista Colombiana de Ciencias Químico FarmacéuticasRevista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas; Vol. 30, núm. 1 (2001) 0034-7418 1909-6356Ferreira, Salomón and Gordillo, Germán (2001) Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia. Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas; Vol. 30, núm. 1 (2001) 0034-7418 1909-6356 .Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombiaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL1704-7578-1-PB.pdfapplication/pdf208019https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/22943/1/1704-7578-1-PB.pdfe62e8c2185753dca79367380823454ccMD51THUMBNAIL1704-7578-1-PB.pdf.jpg1704-7578-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2335https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/22943/2/1704-7578-1-PB.pdf.jpg1eed6bc91bba1f76ee6e081111cd5470MD52unal/22943oai:repositorio.unal.edu.co:unal/229432023-10-09 23:04:54.587Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
title |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
spellingShingle |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
title_short |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
title_full |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
title_fullStr |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
title_full_unstemmed |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
title_sort |
Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Ferreira, Salomón Gordillo, Germán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ferreira, Salomón Gordillo, Germán |
description |
Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en otros países, se realizó un análisis comparativo y se establecieron las similitudes y diferencias entre ellas, se consideró su contenido y las necesidades del país y con base en ello se presenta una propuesta de reglamentación que agrupa y complementa la existente y establece una nueva categoría y su normatización para Colombia. |
publishDate |
2001 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2001 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-25T20:45:27Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-25T20:45:27Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22943 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/13978/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22943 http://bdigital.unal.edu.co/13978/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas; Vol. 30, núm. 1 (2001) 0034-7418 1909-6356 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Ferreira, Salomón and Gordillo, Germán (2001) Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia. Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas; Vol. 30, núm. 1 (2001) 0034-7418 1909-6356 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/22943/1/1704-7578-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/22943/2/1704-7578-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e62e8c2185753dca79367380823454cc 1eed6bc91bba1f76ee6e081111cd5470 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089845271691264 |