Contribución al establecimiento de una normativa oficial para los alimentos empleados en regímenes especiales en colombia

Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en...

Full description

Autores:
Ferreira, Salomón
Gordillo, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22943
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22943
http://bdigital.unal.edu.co/13978/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en otros países, se realizó un análisis comparativo y se establecieron las similitudes y diferencias entre ellas, se consideró su contenido y las necesidades del país y con base en ello se presenta una propuesta de reglamentación que agrupa y complementa la existente y establece una nueva categoría y su normatización para Colombia.