Estado del conocimiento universal sobre el orden uredinales (fungi, royas). (2003)
Se presentan eventos naturales de ocurrencia en los Uredinales con una visión respecto al estado del conocimiento e interpretación universal, se hace énfasis en la importancia de profundizar en el saber que es necesario adquirir para comprender su “árbol de la vida”.