La muerte y el paciente terminal (1993)
Con este ensayo trato lo relacionado con el paciente tenninal uniendo los datos que he conseguido sobre el tema y mis propias vivencias con esta clase de pacientes. Comenzaré tratando lo que significa la muerte según lo investigado y lo que significa en mi caso, antes y después de tratar pacientes terminales.