El problema de la opacidad referencial en los contextos modales (1995)
Los objetivos principales de este trabajo son: exponer las dificultades que la opacidad referencial de los contextos rncxlales plantea al controvertible proyecto de desarrollar una lógica modal cuantificada, tanto para las modalidades lógicas como para las actitudes proposicionales; esbozar algunas propuestas de solución a estas dificultades (principalmente las sugeridas por Hintikka); mostrar el carácter problemático de dichas propuestas y fonnular algunas cuestiones que ellas dejan sin resolver de manera satisfactoria.