Falacias del amor ¿Por qué anudamos amor y sufrimiento? [Reseña] (2010)
En este texto la autora se propone idetificar una serie de falacias que caracterizan el discurso, amoroso examinando las formas enque estos discursos han sido construidos históricamente desde la antigüedad grecoromana pasando por los ideales del amor cortés y el romanticismo del siglo XIX hasta la cultura de masas de nuestros días.