Crimen Pasional: Contribución a una Antropología de las Emociones. (2004)
Generalmente tiende a asociarse el crimen pasional con la irrupción repentina de emociones desbordadas. La idea de que este crimen ocurre más bien como un desenlace de conflictos previos de pareja.