Reseña: los años escondidos. sueños y rebeldías en la década del veinte. (1995)
Aunque la autora afirme no buscar la construcción de mitos, su interpretación conduce, con aportes y puntos polémicos, a una nueva imagen del periodo, que puede resultar igualmente mítica, lo cual parece inevitable en el análisis del acontecido en esa década.