Rentabilidad de la deuda externa de la región andina durante el siglo xix, 1840-1914. un análisis empírico (1991)
Historia de cuatro países latinoamericanos que tenían relaciones internacionales con Inglaterra, a finales del Siglo XIX hasta el siglo XX.