Acecha El Niño fortalecido por el calentamiento global (2019)
En la región andina de Colombia, el clima es bimodal: cada año hay dos temporadas secas y dos húmedas. Con El Niño en desarrollo, no solo se puede pronostricar un déficit de lluvias en esta región y una temporada de huracanes en el Caribe, con posibilidades de desarrollar eventos de niveles extremos, consecuencia del calentamiento global.