Errata (1969)
En el Vol. XIII de 1968, p. 143, el título del artículo del Profesor Ángel Rodríguez: Kauth es el siguiente: "Encuesta sobre actitudes electorales en los alumnos de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Cuyo, Argentina".