Crítica y modernidad literaria: la obra de david jiménez (2007)
El ensayo se propone presentar la obra de David Jiménez al hilode los problemas de la modernidad literaria y sus implicaciones parala crítica. Se empieza por ver cuál es la relación de la literatura modernacon la historia literaria y social. Luego se abor