Revista de tesis (1944)
Cuerpos extraños del ojo. Tesis de grado aceptada con "Mención honorífica". 1944. - Presentada por Gabriel Jiménez Cadena / Los traumatismos craneo-encefálicos. Tesis de grado aceptada con "Mención Honorífica". 1944. - Presentada por Ernesto Meléndez Sandoval / Cateterismo y avenamiento en las operaciones sobre las vías biliares. Tesis de grado, declarada "Meritoría". 1944. - Presentada por Hernando Galvis Ordóñez / Valor relativo de los sulfamidados en la esquizofrenia y otras psicosis. Tesis de grado declarada ""Meritoría". 1944. - Presentada por Alfonso Camacho Forero / Observaciones sobre metabolismo basal. Tesis de grado. 1944. - Presentada por William Brandford Herrera.