Razón pública, razonabilidad y religión. Para la crítica de una tradición liberal (2016)
Se aborda la idea de razón pública, atendiendo en particular a su concomitante ideal de razonabilidad. Se expone la continuidad de esta noción desde John Locke a John Rawls, destacando su vínculo con la religiosidad doctrinalmente minimalista de la tradición erasmista. Se cuestiona que, dado tal vínculo, esta ida pueda servir de criterio para evaluar la presencia de otras voces religiosas en la vida pública.