Revista de revistas (1949)
The Lancet. 1947, II: 745-780 / El mecanismo de la acción intracelular de los derivados sufonamídicos. R. A. Q. O. Meara, P. A. McNally; H. G. Nelson-Pp. 747-752 / The Lancet. 1947, II: 781-816 / Un síndrome hepático de amplia difusión.- B. Maegraith y W. H. H. Andrews. Pp. 781-784