Utilización de harina de yuca y soya integral cocida en dietas con dos formas de presentación para lechones de prelevante (1988)
En lechones de prelevante (35 días 20kg) se evaluó al reemplazo de 50 y 100% del maíz por harina de yuca en combinación con torta de soya y soya integral cocida (SIC). Presentada en forma de harina y peletizada. En ensayo tuvo un arreglo factorial de 2 x 2 x 2 + 1 ,5 replicaciones. Las unidades experimentales o camadas estuvieron constituidas por lo menos por 6 lechones puros o cruzados de las razas Yorkshire, Landrace y Duroc. No hubo diferencias (P