Bibliografía (1969)
K. Gottschaldt, Ph. Lersch, F. Sander and amp; H. Thomae (Hrgbr ) . Handbuch der Psychologie. Gottingen: Verlag fiir Psychologie, 1959·1969. Band 7, 1 Halbband / C. F. Graumann (Hrgbr), Sozialpsychologie. Unter Mitwirkung von L. Kruse und B.  ronero Gottingen: Verlag fiir Psychologie, 1969, XVI + 658 pags, Precio: DM 78.00. / Sachs, Lothar. Statistiche Aiswertungsmethoden Zweite, neubearbeitete und erweitete Auflage. Berlin -Heidelberg- New York: Springer Verlag, 1969, XVIII + 677 pags. Precio: US$ 14.50. / Siebenbrodt, J. (Ed.). Bericht iiber den 2. Kongress der Gesellschaft fur Psychologie in der DDR. Berlin: VEB Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1969, VII + 381 pags / Wolman, B. B. (Ed.) , Historical Roots of Contemporary Psychology. New York: Harper and amp; Row, 1968, pp. VIII +376, US$ 11.75 / Abramson,H. A. (Editor), The Use of LSD in Psychotherapy and Alcoholism. Indianapolis: Bohhs -Merrill, 1967, pp. XXI +697. US$ 17.50. / Allison, J., Blatt, S. D. y Zimet, C. N. The Interpretation 0/ Psychological Tests. New York: Harper and amp; Row, 1968, pp. X + 342. / Glover, Edward. The Birth of the Ego. New York: International Universities Press, 1968. pp. 125.