Revista de revistas (2011)
La tuberculosis durante la guerra / Gran Bretaña emplea en masa la radiografía en miniatura para examinar el estado de los pulmones y corazón de la población / Los casos de enfermedad son enviados a dispensarios y sanatorios / La tuberculosis puede destruir el material humano más precioso de cualquier nación. Sin embargo, los conocimientos modernos han demostrado que esta enfermedad puede ser curada y, en gran parte, evitada si es combatida con las armas médicas y sociales de que hoy se disponen. En la guerra actual, la tuberculosis en Gran Bretaña mostró cierta deterioración, que pronto se vio seguido de perspectivas más halagüeñas.