Conferencias anatomoclinicas (1954)
Caso número once: EI enfermo ingresa al Servicio de Clínica Semiológica del Profesor Forero Villaveces el 20 de agosto de 1951, por presentar anorexia, dolor epigástrico, vómito postprandial, flatulencia, enflaquecimiento progresivo y gran astenia / Caso número doce: EI enfermo ingresa al Servicio de Clínica Médica del Profesor Alfonso Uribe Uribe el 12 de junio de 1951, por presentar un tumor localizado en el hipocondrio izquierdo, el cual se extiende hacia arriba a la reja costal, y hacia abajo hasta la fosa ilíaca izquierda.