La herencia sartriana (1980)
Esta entrevista sobre el existencialismo sartriano, fue concedida por Roland Barthes a la revista italiana L 'Espresso, y constituye una de sus últimas intervenciones públicas. Tuvo lugar enfebrero, pocos dias antes del accidente que le provocara la muerte, y fue publicada en abril de 1980. La traducción es de Elviera Bobach.