Efectos neuroprotectores del resveratrol en trauma craneoencefálico inducido por el modelo de impacto aceleración por caída libre de peso

El traumatismo craneoencefálico (TCE) es el problema de salud pública con mayor índice de morbimortalidad en el mundo que afecta principalmente a personas jóvenes (1). El resveratrol es un polifenol presente en las uvas, asociado con el incremento de la tasa de supervivencia en condición de dan...

Full description

Autores:
Folleco Eraso, Johanna Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57492
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57492
http://bdigital.unal.edu.co/53768/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Traumatismo craneoencefálico
Resveratrol
Neuroprotección
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Neuroprotection
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