Libertad sindical de los servidores públicos. Caso Colombiano (2013)
El punto de partida de este trabajo, lo constituye la visión clásica del concepto de “Libertad Sindical”, que acudiendo a la expresión utilizada por el profesor Mexicano Mario de la Cueva , compromete los derechos de asociación sindical, negociación colectiva y huelga. A partir de tal perspectiva, la propuesta es efectuar un análisis del alcance de estos derechos frente a los servidores públicos en Colombia, desde la perspectiva nacional e internacional, que permita formular propuestas que serán denominadas retos. (texto tomado de la fuente)