La primera entrevista en problemas emocionales: una revisión de la literatura (1956)
La entrevista es uno de los recursos terapéuticos de diagnóstico de la psiquiatría moderna. Es un arte más que una ciencia. EI proceso de la entrevista es muy difícil de describir y la habilidad de entrevistar es difícil de enseñar. La literatura sobre la primera entrevista es relativamente mínima, si se le compara con el gran volumen de discusión sobre entrevista que se encuentra tanto explícitamente como por implicación, en los trabajos sobre psicoterapia y psicodinamia.