Antonio J. Caro (1945)
Antonio Caro, primo de José Eusebio, "(...)profundo pensador y escritor vigoroso y elegante. (...)murió demasiado pronto para su propia gloria y para la de su patria, pues apenas contaría veinte años" [157-158]