Gloria lopera quiceno: testimonio de su gestión administrativa al frente de la biblioteca de la facultad de ciencias agropecuarias (1998)
El presente artículo habla sobre la gestión de la Señora Gloria Lopera Quiceno al frente de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias a la cual se vinculó a mediados de los años 75 y hasta 1998 donde se desvinculó para disfrutar de la pensión de jubilación.