La teoría semántica de la verdad de tarsky y la teoría de modelos (1984)
El concepto de verdad en matemáticas ha variado a través de su historia. Hasta el siglo pasado las verdades en matemáticas eran consideradas absolutas, como modelo de trabajo para la obtención de verdades se tenía a los "Elementos" de Euclides: a partir de unas pocas verdades consideradas evidentes por sí mismas (postulados y nociones comunes), se deducían las demás verdades (proposiciones o teoremas)