Los biofertilizantes y su uso en cultivos: el maíz (Zea mays) como caso de estudio
ilustraciones, fotografías, mapas
- Autores:
-
Melgarejo, Luz Marina
Sánchez Nieves, Jimena
Leal Leal, María Angélica
Barriga Romero, Óscar Fernando
García Morantes, Jenny Liliana
Flechas Bejarano, Natalia Catalina
Ruiz, Elkin Marcelo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84271
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Fetilizantes orgánicos
Abono agrícola
Insumos agrícolas
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Esperamos que usted, apreciado lector, disfrute este libro. (texto tomado de la fuente)Agradecimientos -- Dedicatoria -- Presentación -- Prólogo -- 1. Introducción -- 2. Microbiología -- 3. Fertilización -- El maíz y su fertilización -- Biofertilizantes -- Biofertilizantes en el cultivo de maíz -- 4. Las buenas prácticas agrícolas y el uso de biofertilizantes -- ¿Qué son las buenas prácticas agrícolas (BPA)? -- Las BPA en Colombia -- Manejo de los biofertilizantes -- 5. Implementación de biofertilizantes en el cultivo de maíz, bajo condiciones de dos municipios de Cundinamarca-Colombia -- Material vegetal y microorganismos -- Resultados del ensayo -- Conclusión -- Referencias bibliográficas31 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias. Departamento de BiologíaSede BogotáBogotá630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materialesFetilizantes orgánicosAbono agrícolaInsumos agrícolasLos biofertilizantes y su uso en cultivos: el maíz (Zea mays) como caso de estudioLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TextCundinamarca, ColombiaBashan, Y., Holguin, G., De-Bashan, E. (2004). Azospirillum-plant relationships: physiological, molecular, agricultural, and environmental advances (1997- 2003). Canadian journal of microbiology. 50: 521-577.Bashan, Y., & De-Bashan, L. E. (2010). Chapter two-How the plant growth-pro- moting bacterium Azospirillum promotes plant growth—a critical assessment. Advances in agronomy. 108: 77-136.Bhardwaj, D., Ansari, M. W., Sahoo, R. K. & Tuteja, N. (2014). 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