Opciones tecnológicas para mejorar las prácticas agronómicas en el cultivo de mora en zona de ladera, Colombia: Parcela demostrativa de mora establecida en zona de ladera (2022)
Ilustraciones (principalmente a color), diagramas, figuras, fotografías, tablas