El tiempo de lo efímero. apuntes para la reflexión en torno a las prácticas artísticas contemporáneas y el espacio de la ciudad (2007)
Los recorridos por el espacio de la ciudad describen eltránsito por los relatos y descripciones que hacemos deella. Lejos de subordinar las prácticas artísticas efímerasal espacio de la ciudad o éste a una condición de escenariode aquéllas, la propuesta sobre la que se desarrollaeste artículo es la de una lectura integrada entre lasinestabilidades de la ciudad y la transitoriedad de algunasacciones efímeras realizadas en Bogotá.