Lignanos en hojas de virola sebifera (1987)
De las hojas de Virola sebifera fueron aislados tres lignanos furofuránicos: (+ )-sesamina, (+ )-kobusina y (-t- )-eudesmina. Se describe una adaptación de la técnica de cromatografía liquida al vacío.