Instantáneas personales (2011)
El proyecto Instantáneas personales se inscribe en el hallazgo de un lenguaje orgánico, que da cuenta de una experiencia corpórea y discursiva en torno al concepto de autorretrato. Este concepto se conjuga con la intervención de la identidad asumida y proyectada y con las resonancias de dicha proyección en el rol de un artista que es simultáneamente ejecutor y objeto (en su corporalidad fragmentada) de su propia obra. / Abstract. The project Instantáneas personales registers the finding of an organic language, which realizes of a corporeal and discursive experience concerning the concept of self-portrait. This concept connects with the intervention of the assumed and projected identity and with the resonances of this projection in the role of an artist who is simultaneously executor and an object (in his fragmented corporality) of his own work.