El transporte, una forma de hacer ciudad (1999)
Históricamente se ha mirado la relación entre el transporte y la ciudad como tangencial, es decir un problema más de fondo que de forma, que ha sido estudiado y teorizado parcialmente, ya sea desde el punto de vista de los transportadores, desde el punto de vista de la ciudad o desde el punto de vista del usuario.