Presentación y contenido. Forma y función, No 15 (2002)
Este número de Forma y Función ofrece artículos sobre variedad de temas de interés para sus lectores habituales. El artículo del profesor Rubén Arboleda sobre el «Español andino», puede colegirse del subtítulo, es la segunda parte de la serie de escritos que viene preparando el autor sobre el español hablado en la zona de los departamentos del Cauca. Nariño y Putumayo. Se trata de una parte del sedimento tanto del trabajo de campo como de la reflexión teórica que se ha propuesto Arboleda en relación con el examen del español de la altiplanicie sureña de nuestro país. El propósito de esta parte es presentar las condiciones geográficas e históricas del dialecto en un cuadro general que proporcione bases para la reflexión por venir.