Síntesis y estructura de espiro[pirrolidin-2,4'-piperidinas] (1995)
Se estudió la formación de r,2',5'-trimetilespiro[pirrolidin-2,4'-piperidinasJ a partir de sus correspondientes l,2,5-trimetil-4-alil-4-aminopiperidinas en condiciones de la reacción daminomercuración. Los productos formados se aislaron por cromatografía en columna sobre alúmina (ALO,) y sus estructuras se establecieron por medio del análisis espectroscópico ( IR,RMN 'H y espectrometría de masas).